Cara Pengambilan Geliga Landak Simak Tips Berikut Ini

Cara Pengambilan Geliga Landak – metode pengambilan geliga landak Salah satu metode pengambilan geliga landak dari usus besar, Sangat banyak penipuan geliga landak, yang mana sebagian orang begitu saja yakin kalau geliga landak dapat di miliki di dasar kulit ataupun di kepala.

Seluruh itu merupakan penipuan, yang benar merupakan geliga landak ataupun batu landak cuma terdapat di perut besar ataupun lambung. Karna geliga landak merupakan gumpalan enzim yang memiliki emino acid serta sangat berguna untuk bertambah kan imun badan yang bermanfaat mengobati serta menghindari kanker.

cara pengambilan geliga landak
cara pengambilan geliga landak

Serta telah sangat lama di tahu di penyembuhan Cina kuno serta moderen Bila kamu berminat ataupun hendak menjual Silahkan mendatangi kami di 081360000123 atau juga ke Pusat Geliga Landak Center di Jl. Denai No.76, Tegal Sari Mandala III, Kec. Medan Denai, Kota Medan, Sumatera Utara 20227. Atau Bisa Langsung dengan Klik Geliga Landak Center.

Ciri – Ciri Landak yang Memiliki Geliga

Batu geliga merupakan batu yang tercipta endapan pada lambung landak yang bercorak gelap coklat semacam batu singai. Batu geliga berguna untuk kesehatan manusia, tidak heran batu ini bayak di cari warga. Geliga landak cuma bisa di perut besar, bukan di kepala ataupun di ekor landak.

Geligalandak merupakan enzime yang menggumpal di perut landak yang kaya hendak vit dsn mineral yang sangat baik serta bagus buat tingkatkan imun tubuh. Sudah banyak orang yang hadapi penyusutan imun semacam penderita kanker, tumor dekameter apalagi penyakit HIV sembuh dengan idzin Allah sehabis mengkomsumsi geliga landak ataupun batu landak secara teratur,

Cuma saja, karna manfaat nya yang sangat berarti serta permintaan yang besar sudah membuat para penipu memalsukan geliga landak buat memperoleh keuntungan kilat dengan menari nari diatas penderitaan orang lain. Aku sarankan supaya para konsumen berhati hati dengan pemalsuan serta benda palsu supaya kamu memperoleh hasil yang memuaskan buat kesehatan anda

Kontak kami di 081360000123 bila kamu mau batu landak ataupun geliga landak original saja Proses pengambilan batu geliga dicoba dengan metode, Landak ditangkap ataupun diburu setelah itu Landak tersebut dikuliti dibagian lambung setelah itu organ dibagian lambung dikeluarkan serta diambil batunya.

Cara Pengambilan Geliga Landak

Dalam proses cara pengambilan geliga landak terkadang ada pemburu yang tega menguliti Landak tanpa disembelih terlebih dulu. Batu geliga Landak tersebut cuma tercipta sekali dalam badan Landak, serta tiap landak cuma bisa menciptakan satu batu geliga saja dan tidak seluruh batu geliga bisa menciptakan batu geliga landak oleh karena itu dalam memburu batu geliga landak kerap disebutkan oleh warga dengan rezeki- rezekian.

Cara Mengkonsumsi Geliga Landak

Buat proses pembuatan racikan batu geliga Landak sangatlah gampang geliga terlebih dulu dikeringkan ataupun dijemur kemudian ditumbuk sampai halus kemudian di seduh dengan air panas. Serta perlu dikenal kalau kala komsumsi obat yang dibuat dari batu geliga Landak tersebut tidak boleh dibarengi dengan obat apapun selama komsumsi obat tersebut.

BATU landak( Geliga ), pula diucap dengan istilah geliga landak berasal dari endapan yang membeku daripada landak, tercipta dalam lambung haiwan ini dalam waktu yang lumayan lama serta umumnya ditemui dalam dimensi yang kecil.

Bentuk Batu Landak Asli

Warna batu hempedu landak ataupun geliga landak ini terdapat yang bercorak gelap, cream serta coklat. Geliga landak terdapat yang berupa semacam batu sungai serta batu apung. Batu geliga landak ini berpori.

Batu geliga landak kerap digunakan selaku azimat serta pula dipercayai efektif menolong pengobatan bermacam- macam penyakit dalaman yang beresiko semacam kanser. Buat perawatan kanser, batu geliga landak ditumbuk halus setelah itu diracik saat sebelum diminum.

Belanja Batu Landak disini :

Geliga Landak

Di Cina, tabib memakai Geliga landak selaku antiradang, antioksidan, antibodi serta detoksifikasi badan. Dalam warga Tiongkok Malaysia, dia banyak digunakan selaku rawatan alternatif kanser, demam berdarah, meningitis, herpes, jangkitan, pneumonia serta lain- lain.

Dipercayai Geliga Landak pula efektif buat mengobati:

  • Leukemia ataupun kanser darah.
  • Kanser buah dada.
  • Sakit hempedu.
  • Sakit ginjal.
  • Tumor otak.
  • Ganguan sistem saraf serta metabolisme.
  • Sakit Lever.
  • Flu tulang.
  • Diabet.

Dia pula efisien buat penyakit kulit, pengerasan pembuluh koroner serta buat melenyapkan angin, pedih ulu hati, lambung, epilepsi, hepatitis serta pelbagai penyakit lain. Ukuran geliga yang sekecil bunda jari ataupun yang bersaiz besar sedikit, bisa dijual sehingga mencecah puluhan ribu ringgit kerana dia didakwa memiliki manfaat perubatan yang besar.

Batu Geliga Landak Asli

Batu landak yakni sejenis herba Tiongkok tradisional yang sangat bernilai, sejenis bahan yang menyamai batu dalam tubuh landak. Telah sekian lama batu landak ini digunakan dalam warga memandangkan batu landak sanggup mengobati pesakit yang menghidapi penyakit yang tidak bisa diubati.

Batu landak ini ialah bahan yang tidak sering ditemui serta mempunyai nilai perubatan yang amat besar. Tidak hanya geliga, bahagian isi, perut, hati, hempedu, duri serta lemak landak pula dipercayai boleh digunakan dalam pemasukan ubat- ubatan.

Boleh dikatakan segala tubuh landak bernilai besar. Kesemua bahagian landak mengandungi protein yang besar, kurang lemak, tiada pencemaran serta mengandungi banyak kalsium, iodin serta bahan mineral lain yang efektif.

Landak yakni sejenis fauna menyusu ataupun mamalia yang berduri diseluruh tubuh serta tinggal di hutan. Landak memiliki kekuatan yang sangat besar serta selalunya kilat sembuh dari penyakit diakibatkan tabiat pemakanannya.

Landak yakni herbivor yang sangat suka memakan bahagian batang serta pangkal tumbuh- tumbuhan yang getir. Universal dikenal mayoritas herba pula bawa rasa getir. Oleh itu, landak mempunyai guna sistem imuniti yang sanggup menghilangkan bakteri serta bakteria penyakit.

Landak hendak mencari serta memakan sejenis herba apabila dia sakit ataupun terluka. Herba yang dimakan oleh landak hendak dihadam serta bercampur dengan bahan anti bakteri buat menciptakan sejenis bahan pelerai untuk meleraikan bakteri yang ada dalam tubuh landak.

Oleh itu, landak dikatakan kilat sembuh dari penyakit yang dihidapi.

Proses Cara Pengambilan Geliga Landak

Tetapi, ada pula sesetengah bahan pelerai singgah di dalam tubuh landak, lama- kelamaam bahan pelerai tersebut menciptakan batu iaitu batu landak. Kesihatan, kekuatan, organisasi gen serta habitat buat memperolehi herba selaku santapan hendak pengaruhi struktur batu landak.

Perihal ini berikan karena untuk menarangkan perbezaan permukaan, kelicinan, ukuruan, kualiti serta warna tiap batu landak. Terus menjadi lama batu landak itu di dalam tubuh landak, ukuruannya terus menjadi besar. Begitu pula dengan nilai perubatan serta kuailiti yang jauh lebih besar berbanding dengan batu landak yang kecil.

Tetapi, bukan tiap landak memiliki batu di dalam tubuhnya. Jika terdapat juga cuma sebiji. Oleh itu, nilai serta harga batu landak merupakan sangat besar berbanding dengan ubat biasa. Tiap batu landak merupakan berbeza dari segi visual.

Oleh itu, pengetahuan buat memperhitungkan ketulenan batu landak amat dibutuhkan serta sangat mencabar.

Manfaat Geliga Landak

Bersumber pada rekod dalam sejarah herba Tiongkok tradisional serta sesetengah orang asli, mereka sudah lama memakai batu landak buat tujuan perubatan.

Sejajar dengan pertumbuhan bidang perubatan, kajian penyelidikan pula sudah meyakinkan keberkesanan serta nilai batu landak dalam dunia perubatan.

Cara Pengambilan Geliga Landak Asli Bisa Anda Lihat di Bawah Ini ;

Sekian Penjabarab Kami mengenai cara pengambilan geliga landak. Kita cuma menjual yang asli sahaja, WeChat Dunny 1978

Telp WA: 081360000123

Tinggalkan Balasan